Цирк-шапито продолжается: блогеры нашли могилы российских «спецназовцев»

Цирк-шапито продолжается: блогеры нашли могилы российских «спецназовцев»

Москва, 19 мая.

Активисты нашли могилы россиян, якобы служивших в Главном разведывательном управлении России. По заявлению блогера Руслана Левиева, ему с несколькими приятелями удалось обнаружить три могилы, где, вероятно, похоронены российские военнослужащие спецназа.

По его словам, все трое мужчин погибли во время обстрелов в Донбассе 5 мая, а спустя пять дней, 10 мая, были похоронены. Левиев не стал указывать город, где были обнаружены могилы.

При этом, в своих твиттах блогер указывает, что это могилы «неких сотрудников» Государственного разведывательного управления России, они (захоронения) не имеют отношения к задержанным ранее на Луганщине двум «спецназовцам». Кроме того, он частенько скидывает номер карты, на которую доброжелатели могут скинуть деньги, чтобы блогер мог продолжить «великое дело для поиска могил».

Отметим, ранее начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко сам того не понимая намекнул на то, что информация о якобы задержании двух спецназовцев ГРУ РФ - это всего лишь фейк украинских силовых ведомств. Тем временем в Генеральном штабе стараются придерживаться все же изначальной "легенды" и заявляют, что обменивать задержанных "спецназовцев" на пленных силовиков не будут.

сообщения блогера в Twitter

сообщения блогера в Twitter


2679

Новости партнеров