Семенченко: Инженерные войска на Украине находятся в отвратительном состоянии

Семенченко: Инженерные войска на Украине находятся в отвратительном состоянии

Киев, 19 мая.

Народный депутат от «Самопомощи» и бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко считает, что на сегодняшний день украинские инженерные войска доведены до отвратительного состояния, но ответственности за это никто не несет.

Семенченко отмечает, что по заявлению оборонных ведомств Украины, на первой линии обороны работы по возведению фортификационных сооружений якобы завершены уже на 95%, однако по его данным, речь идет лишь о выполненных земельных работах. Не более.

«Наша информация будет 25-27 числа. Мы поедем и все это проверим. Основная проблема в том, что ответственными поставили областные администрации. Почему? Потому что инженерные войска находятся в отвратительном состоянии, и нет ответственного человека, который понес бы за это ответственность. Будет такой человек – будет ответственность, следующий будет очень быстро ликвидировать все нарушения», - сказал Семен Семенченко.

Народный депутат заявил, что он вместе с другими нардепами требует немедленно привлечь к ответственности лиц, отвечающих за возведение фортификационных сооружений, которые не следят за выполнением работ, из-за чего строительство ведется очень медленно. Отметим, ранее сообщалось, что работы по строительству линий обороны на границе Украины и зоны так называемой антитеррористической операции в Донбассе ведутся в настоящее время по 12 часов день.


952

Новости партнеров