Фейгин предложил обменять российских военнослужащих на Савченко и Сенцова

Фейгин предложил обменять российских военнослужащих на Савченко и Сенцова

Москва, 19 мая.

Защитник наводчицы батальона «Айдар» Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что готов быть посредником обмена фейковых российских «военнослужащих ГРУ» на свою подзащитную и режиссера Олега Сенцова. Об этом он написал у себя в микроблоге Twitter.

В своем сообщении он заявил, что руководству Минобороны РФ следует серьезно отнестись к ситуации с плененными военнослужащими.

«Лучшим выходом было бы попробовать их вытянуть в обмен на украинцев в России… Если сейчас не сделать усилия по освобождению двух этих ребят из ГРУ, то ситуация пойдет дальше и чревата последствиями… Если все будет развиваться по нарастающей: СМИ, суд в Киеве, признание участия, Совбез, МККК и т.д., лучше верните Савченко Киеву!», — написал он.

Кроме того, Фейгин отметил, что Кремль может обменять пленных на украинцев, содержащихся в РФ — Савченко, Сенцова и других.

Как сообщалось ранее, нардеп Антон Геращенко в очередной раз продемонстрировал предпринимательскую жилку, предложив президенту РФ Владимиру Путину обменять летчицу Надежду Савченко на двух якобы российских военных, «отловленных» в Донбассе.

Дмитрий Майдан


437

Новости партнеров