СМИ сообщили о странном митинге возле военной базы в Тольятти

СМИ сообщили о странном митинге возле военной базы в Тольятти

Тольятти, 18 мая.

Сегодня  Русской службе ВВС посчастливилось побывать на месте события у пропускного пункта военной базы 3-й бригады ГРУ в городе Тольятти. Как сообщает журналист издания, в понедельник утром у стен здания собрались неизвестные, которые потребовали немедленного вывода российских войск из Украины.

Как утверждает ВВС, участников митинга быстро разогнали сотрудники местной полиции, однако журналисты успели все «зафиксировать» и даже написать об этом материал, хотя ни фото, ни видео предоставлено не было. А митингующие отказались сообщать свои имена и фамилии, что также выглядит весьма подозрительно.

Как поясняет издание, журналисты оказались возле военной базы после сообщения о задержании на Украине «российских спецназовцев». В связи с этим у известного блогера и журналиста Анатолия Шария возник вопрос, ответ на который весьма предсказуем.

 «Сегодня ВВС сообщила об акции протеста в Тольятти у военной базы 3-й бригады ГРУ. Началась акция в 10 утра, закончилась через 20 минут. Кто ее проводил — неизвестно. Журналистам митингующие не представились. Журналистам… Журналистам?! А откуда журналисты ВВС знали о том, что акция будет проведена?!» — рассуждает Шарий на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Киев заявил о двух захваченных  военных, которых Генеральный штаб ВСУ упорно выдает за русских разведчиков. Стоит отметить, сегодня власти ЛНР потребовали освободить двух захваченных 16 мая сотрудников народной милиции.

Елизавета Будько


4839

Новости партнеров