Днепропетровск жжет: за долг в 50 тысяч долларов бизнесмену сожгли машину

Днепропетровск жжет: за долг в 50 тысяч долларов бизнесмену сожгли машину

Днепропетровск, 18 мая.

В Днепропетровске трое мужчин сожгли автомобиль должника, который не вернул им долг в 50 тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины по Днепропетровской области.

По сообщениям правоохранителей, трое мужчин зашли во двор одного частного предпринимателя, который не вернул им долг и облив его автомобиль легковоспламеняющейся горючей жидкостью, подожгли. Range Rover вспыхнул как спичка, весело потрескивая краской и пуская в небо веселый темный дым.

В тот же день силовики из уголовного розыска и СБУ смогли найти пироманов и провести задержание. У них даже изъяли вещественные доказательства содеянного — остатки горючего вещества на одежде и руках. Более того, они зачем-то возили с собой в машине канистры и пакеты с горючим веществом. Во время допроса преступников, следователям удалось выяснить, что мужчингы решились на такой шаг после того, как бизнесмен задолжал им 50 тысяч долларов и деньги возвращать отказывался.

Отметим, задержанным грозит наказание по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкции такой статьи предусматривают лишение свободы на срок от 3-х до 10 лет.

Читайте также: На Закарпатье депутату сожгли BMW X5 за 100 тысяч долларов

Елизавета Будько


704

Новости партнеров