Журналист анонсировал рейдерский захват ТПП при содействии госструктур

Журналист анонсировал рейдерский захват ТПП при содействии госструктур

Киев, 18 мая.

Журналист Павел Шеремет заявил, что завтра будет проведена рейдерская атака столичной Торгово-промышленной палаты. Прикрывать силовое поглощение палаты, по мнению представителя СМИ, будут парламентарии из «Удара».

«В Киеве готовится завтра рейдерская атака на Торгово-промышленную палату под прикрытием некоторых депутатов от «Удара» и госструктур», — пишет в своем микроблоге Twitter Павел Шеремет.

Вспоминаются заявления президента Петра Порошенко о том, что рейдерские захваты — это «худшее зло», с которым нужно бороться. Однако власти сами пока не готовы отказаться от подобных методов и довольно часто их практикуют, недвусмысленно намекают сами представители ТПП, передает «Украинская правда» в  Twitter. Стоит отметить, что журналист не пояснил, откуда у него информация о готовящейся акции и кто именно из депутатов будет «крышевать» захват.

Напомним, так в недавнем скандале вокруг госпредприятия «Укртранснафта» происходили похожие действия, в результате которых бывший Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский заявил, что — это работа, направленная на защиту предприятия от рейдеров.

Дмитрий Майдан


487

Новости партнеров