В Луганской области на железной дороге прогремел взрыв

В Луганской области на железной дороге прогремел взрыв

Луганская область, 18 мая. 

В Попаснянском районе Луганской области в понедельник утром, 18 мая, на железной дороге прогремел взрыв, в результате которого были повреждены железнодорожные пути.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Луганской области, в результате взрыва на 47 км перегона Сентяновка-Шипилов Попаснянского района движение железнодорожного транспорта на территорию Луганской области временно прекращено. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины этого происшествия, проводится расследование.

Расследованием этого инцидента будет заниматься Служба безопасности Украины в Луганской области, а контролировать ход дела будет руководство прокуратуры. Сейчас произошедший сегодня взрыв квалифицируют как диверсию.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что взрыв на железнодорожном мосту Одессы, который прогремел в ночь на среду, 13 мая, милиция квалифицировала как диверсию. Тогда в результате взрыва были частично повреждены рельсы и шпалы ж/д полотна, кроме того, на путях образовалась воронка глубиной почти метр.


521

Новости партнеров