Стали известны фамилии погибших при подрыве фугаса в Попасной

Стали известны фамилии погибших при подрыве фугаса в Попасной

Киев, 18 мая.

В Луганской военно-гражданской администрации обнародованы имена и фамилии погибших волонтеров, подорвавшихся на фугасе вблизи Попасной. Об этом сообщается в пресс-службе главы ЛВГА Геннадия Москаля.

«По уточненным данным, вчера у Попасной в результате подрыва фугаса погибли двое военных и двое волонтеров из Львовской области, а именно: 44-летний полковник и 19-летний рядовой (водитель автомобиля) Нацгвардии, а также волонтеры: 45-летний Бондарь и Г. Евдокименко из Львовской области. Еще один волонтер, 37-летний А. Романчак, получил тяжелые травмы и госпитализирован в реанимацию Артемовской городской больницы», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, накануне 17 мая около 11:20, двигаясь по дороге неподалеку от Попасной, украинский военный автомобиль наехал на фугасную мину. В результате подрыва машину подкинуло и частично разорвало. Пламя и осколки, проникнувшие внутрь, нанесли непоправимый ущерб находящимся внутри людям.

Как уверяют в пресс-службе руководителя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, ехать именно по этой дороге посоветовали в селе Троицкое.


841

Новости партнеров