Депутат "БПП": Европа боится экономического триумфа Украины

Депутат "БПП": Европа боится экономического триумфа Украины

Киев, 17 мая.

В том случае, если Украина станет "мирной" у страны есть все шансы, чтобы перегнать по развитию Польшу. В частности, Киев имеет настолько мощный экономический потенциал, что все остальные страны ей завидуют, а некоторые даже боятся. Такое мнение выразил "порошенковец" Олег Барна в эфире популярного украинского шоу в воскресенье.

По его словам, европейцы в ужасе от того, что может произойти со страной уже в ближайшем будущем, так как за 5 лет мира, по мнению Барна, Украина с её с научным и интеллектуальным потенциалом, а также природными ресурсами, могла бы по развитию перегнать многие европейские страны.

«Я горд, что я украинец, потому что мы несломленные. Нас 24 года обворовывают и ещё не обворовали. У нас потенциал очень большой. Европа нас просто-напросто, как бы это ни выглядело, боится. Боится, чтобы мы не встали с колен. Потому что мы для Европы — серьёзная экономическая угроза. Это обычные меркантильные экономические интересы Европы», — сообщил депутат.

Однако все слова о некоем потенциале, и расцвете экономики напрочь расходятся с тем, что на самом деле происходит на Украине. Так, комментируя ситуацию о повышения тарифов ЖКХ на Украине и связанных с эти фактом народных волнений, популярное немецкое издание констатирует, что сейчас Украина находится в состоянии "газового шока".

Напомним, что накануне в украинской столице киевляне устроили митинг, против повышения тарифов ЖКХ, который собрал около 5 тысяч жителей. Тогда же украинцы установили на Крещатике виселицу, что, по мнению автора статьи немецкого издания, символизирует газовую трубу.


1915

Новости партнеров