Семенченко: Как закалялся «Донбасс»

Семенченко: Как закалялся «Донбасс»

Киев, 17 мая.

На народного депутата Верховной Рады Украины от фракции «Сампомич» и бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко снизошло вдохновение, поэтому он решил поделиться с окружающими байками о жизни батальона. Об этом он в подробностях расписал на своей страничке в социальной сети Facebook. Особенно за душу берет трогательная история о лимонаде, которая произошла в аэропорту Мариуполя после событий 9 мая 2014 года.

«Жили мы в той части, где располагался ВИП зал. Помню было очень жарко, и я разрешал ребятам брать прохладительные напитки из холодильника. Чтобы все было честно, я положил наверх, на полку 400 грн, по цене всех банок с колой», — делится Семенченко.

Поэтому для него стало настоящим шоком, когда после их ухода военнослужащие Вооруженных сил Украины навалили кучу в зале для переговоров.

Ничего не сказать, «шедевральные» истории. Мы ожидаем от заслуженного нардепа как минимум книги мемуаров, в которой душещипательные истории о кучах будет подробно детализированы – как и о зверствах самого батальона. И назвать это «Пятьдесят оттенков серого Донбасса».

Читайте также: ВСУ решили спрятаться за спинами детей Донбасса

Елизавета Будько


1384

Новости партнеров