«Кроличья нора» Яценюка: где премьер прячется от проблем

«Кроличья нора» Яценюка: где премьер прячется от проблем

Киев, 19 мая.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк продолжает падать в пучины "дешевого пиара", стремясь спасти свою трещащую по швам карьеру премьер-министра многострадальной Украины. На этот раз его "застукали" в вагоне метро, где он общался с пожилой украинкой. С тюльпанами.

Столь благодатную тему не могли обойти стороной и пользователи социальных сетей.

"А мне женщину жалко, вид у неё испуганный - не знает что ждать от этого кролика - зелень увидел что ли???", - переживают пользователи Twitter.

Равнодушным не остался и народный депутат Верховной Рады Украины Борис Филатов, который находит подобное поведение со стороны Яценюка весьма утомительным. Тут же вспоминается история с показательным полетом на встречу с президентом Франции Франсуа Олландом в эконом-классе.

"Каждый раз, когда Арсений Петрович попадает в коррупционный скандал, то он сразу начинает летать эконом-классом и кататься на метро. Только я один это заметил? Совсем тяжко, видать, у его пиарщиков с креативом", - иронизирует нардеп.

Осталось дождаться, пока премьер-министр не начнет раскатывать по Крещатику на новеньком самокате. Нужно ведь и молодежь окучивать!

Яценюк

Читайте также: У Порошенко предрекают Яценюку судьбу Азарова


27537

Новости партнеров