На Херсонщине убили программиста во дворе собственного дома

На Херсонщине убили программиста во дворе собственного дома

Херсонская область, 16 мая.

В районном центре Белозерка Херсонской области во дворе собственного дома расстреляли местного жителя. Погибшему было 32 года.

Накануне вечером неизвестный ворвался во двор частного дома и начал стрелять из пистолета в главу семейства. Три пули попали ему в спину, живот и кисть руки. Сотрудники милиции установили, что стрелявший скрылся на легковушке, которая ожидала его неподалеку.

Также было отмечено, что стрелявший использовал тактику, чаще применяющуюся киллерами. Однако стрелял он не из боевого оружия, а из травматического – резиновой пулей тоже можно убить человека, но достаточно сложно. Как правило, на заказ убивают бизнесменов или чиновников, а в этом случае погибший являлся обычным программистом – компьютерщиком. Поэтому мотив преступления следует искать в ревности, бытовой ссоре или имущественных «разборках».

Напомним, в Днепропетровске вечером 14 мая застрелили известного бизнесмена. Городские СМИ имя убитого не называли. Одна из версий – предпринимательская деятельность бизнесмена.


1175

Новости партнеров