Пушков: Мнение Яценюка не волнует ни Путина, ни Керри

Пушков: Мнение Яценюка не волнует ни Путина, ни Керри

Москва, 16 мая. 

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление украинского премьера о том, что Сочи - не лучшее место для встречи представителя Госдепа Джона Керри и российского президента Владимира Путина.

Глава комитета Госдумы по международным делам ясно дал понять Арсению Яценюку, что иногда свое собственное мнение лучше держать при себе и лишний раз не "сотрясать воздух".

"Критикуя визит Керри, Яценюк заявил, что "Сочи - не лучшее место" (?!) для встречи с Путиным. Но его мнение не интересует ни Керри, ни Путина," - написал Пушков в социальных сетях.

Напомним, ранее  украинский премьер-министр выразил свое негодование по поводу встречи госсекретаря США Джона Керри с президентом России Владимиром Путиным, которая прошла 12 мая в Сочи. Почему-то господину Яценюку не понравилось место встречи.

Напомним, в минувший вторник глава Госдепа США провел беседу с российским лидером и главой МИД Сергеем Лавровым. Обе стороны по итогам встречи назвали переговоры состоявшимися и чрезвычайно важными, несмотря на то, что в тот день не было озвучено никаких «прорывных» заявлений.


1039

Новости партнеров