Анатолий Шарий рассказал о том, как Порошенко сел в лужу

Анатолий Шарий рассказал о том, как Порошенко сел в лужу

Киев, 15 мая.

Известный медиаблогер Анатолий Шарий не смог обойти стороной последнее казусное событие из жизни президента Порошенко. Речь идет о том, что несколько дней назад президент обратился к основателю социальной сети Facebook и попросил открыть представительство соцсети на Украине.

Цукерберг в свою очередь конечно же сказал нет, чем очень расстроил президента. Но Порошенко не захотел сдаваться и даже после отказа оповестил общественность, что «диалог по этому вопросу начат». Анатолий Шарий считает, что такими действиями, когда впервые в истории мироздания подобными вопросами занимается президент Европейской страны, Порошенко лишь позорится.

Кроме того, Шарий акцентирует внимание на том, что европейские журналисты, которые находились на пресс-конференции с Цукербергом, подняли просьбу Порошенко на смех.

«Начнем с того, что не к лицу президенту страны заниматься такой чепухой. Если уж невтерпеж было, стоило поручить обращение к Цукербергу кому-либо из подчиненных, уж этого добра у Порошенко хватает. Или он не рассматривал вероятность отказа? Или, став президентом Украины, он почувствовал себя президентом мира? Адский клоун… Пожинает плоды своей самоуверенности. Плевал на него Цукерберг с высокой колокольни», — пишут пользователи соцсетей.

Елизавета Будько


4503

Новости партнеров