Порошенко решил окружить себя портретами героев АТО

Порошенко решил окружить себя портретами героев АТО

Киев, 15 мая.

Президент Порошенко решил повесить в своей администрации портреты 16 военнослужащих, которые отличились в зоне так называемой антитеррористической операции. О том, что в Администрации президента появятся портреты украинских «героев» сообщил сам Петр Порошенко в ходе торжественного открытия художественного проекта, посвященного украинским воинам.

«Когда мне предложили: давайте сделаем уникальный проект, который называется «16», куда отобраны 16 героев, которые своей жертвенностью, смелостью, отвагой и своим патриотизмом прославили Украину в веках, которые наконец-то дают пример современной молодежи, как надо любить родину, как надо ее защищать, то нет лучшего места, чтобы их портреты появились в Администрации Президента. Страна должна знать своих героев», — отметил украинский президент.

Также Порошенко рассказал, что портреты военнослужащих развесили еще и в столичном аэропорту Борисполь, чтобы «украинцы и иностранные гости видели, как Украина преклоняется, чтит и уважает, тех, кто защищает Родину». Отметим, ранее «Укрпочта» выпустила новые почтовые марки, на которых изображен портрет одного из лучших саперов украинской армии, который участвовал в битве под Саур-Могилой — сапер с позывным «Француз».

Петр Порошенко прогуливается вдоль стены с фотографиями военнослужащих АТО

Петр Порошенко прогуливается вдоль стены с фотографиями военнослужащих АТО

Порошенко

Портреты военнослужащих

Ольга Бузыка


686

Новости партнеров