Смертельное селфи: девушка сгорела заживо, фотографируя себя

Смертельное селфи: девушка сгорела заживо, фотографируя себя

Бухарест, 15 мая. 

Жуткая трагедия, причиной которой стало пристрастие к фотографированию себя, произошла на днях в Румынии.

Как сообщают местные СМИ, 18-летняя девушка, которая очень любила делать селфи, сгорела заживо при попытке сделать эффектный снимок. Как выяснилось, девушка вместе со своей подругой отправились на железнодорожную станцию, где они решили залезть на поезд и сделать снимок прямо оттуда. Забравшись на крышу, одна из девушек случайно задела ногой электрический провод.

В результате она сразу же вспыхнула, получив разряд в 27 тысяч вольт. Ее 17-летнюю подружку, которую тоже задел разряд, отбросило с крыши поезда на землю. В этот момент рядом проходил мужчина. Он сразу же залез на поезд, чтобы попытаться потушить горящую одежду пострадавшей. Но, несмотря на все действия мужчины, а позже и присоединившихся врачей, спасти девушку не удалось, она скончалась в больнице с ожогами более 50% тела. Ее подруга была также госпитализирована в госпиталь. По словам врачей, сейчас ее жизни ничто не угрожает.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в штате Колорадо в США из-за попытки пилота сделать селфи во время полета, разбился легкомоторный самолет, на борту которого находилось два человека.


2064

Новости партнеров