Киевлянин едва не убил в ДТП своих детей

Киевлянин едва не убил в ДТП своих детей

Киев, 15 мая. 

В Голосеевском районе Киева сегодня рано утром произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадали люди, в том числе ребенок.

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Киева, в пятницу, 15 мая, около девяти часов утра 41-летний житель столицы, управляя автомобилем «Мерседес» двигался в сторону Московской площади. В салоне авто находились еще двое детей, которых отец вез в садик.

авария в киеве2

В это время на проезжей части велись ремонтные работы, и движение в крайней полосе было ограничено. Не увидев препятствия на пути, водитель совершил наезд на временно установленные дорожные знаки, затем зацепил бетонный забор и передвижной кран "СПК", который выполнял ремонтные работы по очистке канализации. После этого машину отбросило на тротуар, где она задела 38-летнего прохожего и остановилась на газоне.

В результате ДТП в больницу была госпитализирована девочка шести лет с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами, ее брат получил незначительные травмы. Кроме того, врачи скорой помощи отправили в больницу пострадавшего пешехода. В настоящее время проводятся все необходимые расследования и выясняются обстоятельства и причины этой аварии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что страшное ДТП произошло накануне на автодороге Киев-Чоп вблизи села Ганьковица. 32-летний мужчина за рулем автомобиля "Ауди" на огромной скорости протаранил грузовик "Рено Магнум". В результате ДТП на месте от полученных телесных повреждений скончались два человека.


535

Новости партнеров