Шилова: 80% украинцев не поддерживают сброд, сидящий у власти в Киеве

Шилова: 80% украинцев не поддерживают сброд, сидящий у власти в Киеве

Киев, 15 мая.

Большинство украинцев категорически не поддерживают украинское правительство и проводимую им политику.

Об этом заявила лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова в эфире программы «На Самом Деле» агентству News-Front. По ее словам, статистика и проведенные рейтинговые исследования на Украине, показывают, что на самом деле украинская власть сейчас полностью нелегитимна. Украинские граждане убедились, что правительство, которое пришло путем революции, обещающее райскую жизнь и европейское государство, абсолютно недееспособно. Также Шилова отметила, что все, кто любит Украину, тот будет любить всех проживающих в украинском государстве, независимо от их национальности и территориальной принадлежности.

"Этих политических существ, их нельзя назвать людьми, потому что они убивают украинский народ, поддерживает аж 15-20 %, то есть 80% - категорически против войны и не поддерживают "сброд", который сидит в Верховной Раде. Сумасшедший человек, или убийца, или садист, или патологический лжец может говорить и делать то, что делают эти люди, имея значок на груди Украины и прикрываясь доверием народа. Мы знаем, что выборы проводились незаконно. Киевские марионетки показали, что они не способны ни к чему: произошел распад государственности. Украина стоит на пороге колиивщины, мы помним из истории, когда паны доводили людей до такого животного состояния, что те шли и вырезали все на своем пути, освобождаясь от этих "паразитов". Сейчас в качестве "паразитов" для людей выступают олигархи и всё, что с ними связано", - заявила Шилова.

По словам Виктории Шиловой, на данный момент украинцы массово обращаются в суд с заявлениями о снижении тарифов, так как им просто не за что жить после оплаты коммунальных услуг. В своих заявлениях граждане опираются на то, что нелегитимно был снят Янукович, также нелегитимно были проведены президентские выборы, поэтому комиссия, которая устанавливает тарифы, является тоже нелегитимной.

"У нас на Украине больше половины людей являются православными. Поэтому любой имеет право написать заявление и отказаться участвовать в братоубийственной войне", - добавила Шилова.

Читайте также: Береза: Украина и ее народ – расходный материал для олигархов

Евгения Александрова


4228

Новости партнеров