Успели «нарисовать»: Киев передал ОБСЕ данные о комплексах «Точка-У»

Успели «нарисовать»: Киев передал ОБСЕ данные о комплексах «Точка-У»

Киев, 15 мая.

Украинская сторона наконец-то передала наблюдателям ОБСЕ «доказательства» о местонахождении пусковых установок тактических ракетных комплексов «Точка-У», которые якобы находятся на территории отдельных районов Донецкой области. Об этом сообщают в пресс-центре АТО в пятницу.

По данным центра, представителям международной организации ОБСЕ были переданы еще несколько «неопровержимых» фактов и улик скрытого размещения военной техники. Стоит отметить, что какая-либо конкретики в сообщении пресс-центра отсутствует.

«В частности, были приведены факты укрытия в определенных районах пусковых установок тактических ракетных комплексов «Точка-У», - говорится в тексте сообщения.

Напомним, накануне представители ДНР пригласили представителей официального Киева в гости для того, чтобы те смогли лично осмотреть места, где, по их мнению, находятся несколько установок «Точка-У». К слову, наличие техники ополчение отрицает уже на протяжении нескольких дней, а Киев не приводит никаких вразумительных фактов их присутствия, кроме голословных обвинений. Однако продолжает настаивать на присутствии техники на территории Донбасса.


737

Новости партнеров