В ДТП погиб заместитель командира 79-й аэромобильной бригады

В ДТП погиб заместитель командира 79-й аэромобильной бригады

Николаев, 15 мая.

Заместитель командира 1-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады Артур Кошапов погиб в аварии в Николаеве, возвращаясь домой из зоны АТО. Трагедия произошла накануне вечером на проспекте Героев Сталингарада.

Как сообщают СМИ, Кошапов пытался уйти от столкновения с велосипедом, однако опасный маневр стоил жизни силовику. Сначала замкомбата врезался в КамАЗ, затем протаранил столб. От полученных травм военнослужащий скончался на месте.

«Приехал из зоны АТО сегодня и, я так понимаю, не доехал. Не знаю, спешил на эмоциях. По поводу аварии. <…> Как мы опросили свидетелей, он ехал с моста, выехал велосипедист, он вильнул, ударился в КАМАЗ и вылетел, после чего ударился в столб. Вылетел из машины и погиб», — рассказал десантник с позывным «Маршал» изданию  nikvesti.com.

Ранее в Волынской области произошла двойная авария, в которой погибли четыре человека, еще четверо серьезно пострадали. Две легковушки остановились у дороги, чтобы помочь пострадавшим при ДТП. В это время в припаркованные машины врезался легковой автомобиль, а затем и внедорожник.

Елизавета Будько


1449

Новости партнеров