Тымчук: ВСУ попали под обстрел в районе Широкино, Песок и Авдеевки

Тымчук: ВСУ попали под обстрел в районе Широкино, Песок и Авдеевки

Донбасс, 15 мая.

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук снова пишет об обстрелах сил ВСУ. На сей раз он коснулся населенных пунктов Пески, Красногоровка, Мерьинка, Авдеевка, Широкино и Лозовое.

Во всех этих районах, по его фантастической версии, производились обстрелы из тяжелых вооружений, а также применялась бронетехника. А в районе населенных пунктов Горское, Новотошковское, Крымское, Сокольники в Луганской области и вовсе велись обстрелы из минометов и стрелкового вооружения. Кроме того, своим зорким глазом Тымчук зафиксировал работу снайперских пар в районе Веселой Горы и Счастья. Не забыл он упомянуть в своем псевдо-отчете, который по обычаю он пишет на своей странице в Facebook, обстрел в районе Станицы Луганской.

Наряду с бредовыми мыслями руководителя ИС жители Донецка в социальных сетях пишут об обстрелах Путиловского микрорайона города. Также они отмечают попадание в район Путиловского моста, который расположен неподалеку от аэропорта. В свою очередь сотрудники ОБСЕ подтвердили продолжающиеся ожесточенные бои в районе донецкого аэропорта.


445

Новости партнеров