Жириновский призвал доверять высокие посты только "голубым"

Жириновский призвал доверять высокие посты только "голубым"

Москва, 14 мая.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с неожиданной инициативой – назначать на ответственные должности в руководстве России только представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Эту идею Жириновский обнародовал в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». По мнению одиозного политика, отсутствие семейных уз раскрепостит чиновников, которые смогут сосредоточиться исключительно на работе.

«Давайте с другой планеты выпишем эти три миллиона новых чиновников! Они где? С нами в детском саду, в школе, в вузе… Вот, ребята, вы теперь идеальные. Будете нам служить! Что он, дурак, что ли, служить народу?! Он идет, чтобы нахапать, заработать! У него жена, дети!» - восклицал Жириновский.

А вот гомосексуалисты легко избегут подобных проблем – по крайней мере, по замыслу лидера ЛДПР.

«Так давайте брать чиновниками только лиц нетрадиционной сексуальной ориентации – у него ни жены, ни детей! Он будет сидеть 12 часов на работе!.. А вы взяли многодетных отцов!..» - заключил Жириновский.

Впрочем, как показывает аналогичный опыт украинского парламента, вряд ли чиновники нетрадиционной ориентации будут с головой погружаться в работу и не найдут занятий поинтереснее. Напомним, лидер Радикальной партии Украины, нардеп Олег Ляшко "попался" за просмотром фотографий обнаженных красавцев прямо во время заседания Верховной Рады.


2051

Новости партнеров