Видеохит: у американцев скрутило животики от русской закуски

Видеохит: у американцев скрутило животики от русской закуски

Нью-Йорк, 14 мая.

Жителям Соединенных Штатов Америки предложили попробовать холодные закуски из русской кухни.

Так, американцы "рискнули" вкусить изысканную "сельдь под шубой", холодец, бутерброд с вареной колбасой, маринованные помидоры и сало с черным хлебом. Такой эксперимент решило провести издание Buzzfeed. Ролик появился на сервисе YouTube 12 мая, и за двое суток видео просмотрели уже более 600 тысяч раз.

Судя по видео, больше всего американцев удивили салат и холодец. Сельдь с овощами и майонезом у некоторых вызвала явное отвращение, а холодец - большое недоумение, однако его вкус несколько людей все же оценили по заслугам, но для остальных идея блюда так и осталась большой загадкой.

Более всего западным дегустаторам пришлись по вкусу маринованные помидоры, а вот сало многие так и не смогли разжевать, оно им показалось слишком соленым.

[vsw id="YvGDafHwVjo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В итоге, выращенные на глутамате натрия, полуфабрикатах и фастфудах американцы просто не поняли еду русского человека, которая, кстати, непонятно кем и правильно ли вообще была приготовлена.

"Мы же не настаиваем на том, чтобы эти любители гамбургеров с антибиотиками, пересоленных чипсов и ядовитой колы переходили на наши продукты. Но одна загвоздочка... Когда эти кривляющиеся обезьянки посещают наши рестораны с блюдами национальной кухни - они жрут буквально все!" - написал один из комментаторов под роликом.


870

Новости партнеров