Слава Рабинович пристыдил Кабмин за уход Саши Боровика

Слава Рабинович пристыдил Кабмин за уход Саши Боровика

Киев, 14 мая.

Известный российский финансист Слава Рабинович жестко отреагировал на отставку Александра Боровика с должности первого замглавы минэкономразвития Украины.

Жесткой критикой финансист разразился на своей странице в Facebook. Рабинович уверен, что такой ход Арсения Яценюка по отношению к Боровику - это международный скандал и потеря репутации украинского правительства.

"Вы понимаете, что это - международный скандал, прыжок назад, потеря репутации правительства и будущий клубок проблем, включая проблемы Украины на всей международной арене, включая даже и такие вопросы, как иски по Крыму и Донбассу? Вы знаете, что скажут инвесторы? Вы знаете, что скажут в ЕС, США и МВФ?" - написал Рабинович.

Читайте также: Яценюк «выжил» с поста замминистра экономики Александра Боровика

По его мнению, от так называемых киевских "реформ" ЕС и США уже просто устали. Здесь финансист назвал киевское правительство "инфантильными и несерьезными" люди. Рабинович уверен, что Украина "тупо не готова для ЕС".

А между тем кто-то из комментаторов этого поста выразил такое мнение, что отставка Боровика не что иное, как постановочный трюк.

"Это постановочный трюк,чтобы поставить Кролика (Яценюка, - ред.) на место. Не уйдет, сейчас Порох сыграет роль папы и все утрясет", - написал пользователь соцсети.


1296

Новости партнеров