Вопиющий случай: в Днепропетровской области внук до смерти забил бабушку

Вопиющий случай: в Днепропетровской области внук до смерти забил бабушку

Днепропетровская область, 14 мая. 

В городе Никополь Днепропетровской области 34-летний мужчина жестоко расправился со своей 82-летней бабушкой.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области, тело несчастной старушки было найдено только спустя три дня после трагедии. Как выяснилось, 9 мая, когда все праздновали День Великой победы, между пенсионеркой и ее внуком внезапно возник конфликт, в результате которого мужчина жестоко избил свою бабушку. Пенсионерка скончалась на месте от множественных переломов ребер и травм живота.

Тело убитой женщины несколько дней пролежало в доме. В среду, 13 мая, сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве и вручили ему письменное подозрение в совершении уголовного преступления.

В случае, если в суде докажут вину 34-летнего мужчины, за убийство своей бабушки он сядет за решетку на срок от семи до 10 лет. Сейчас проводятся все необходимые расследования и выясняются обстоятельства этого жестокого убийства.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Сумской области в начале апреля произошла страшная трагедия: 11-летняя психически нездоровая девочка совершила жестокое убийство 80-летней старушки. Ребенок нанес несчастной огромное количество ножевых ранений, а затем еще начал избивать палкой по голове до тех пор, пока пенсионерка не перестала двигаться.


448

Новости партнеров