Повестка в АТО испугала ужгородского чиновника больше черной магии

Повестка в АТО испугала ужгородского чиновника больше черной магии

Ужгород, 14 мая.

Начальник отдела муниципальной полиции и правопорядка Ужгородского горсовета Сергей Горбань решил уволиться со своего поста.

По одной из версий, ему угрожал магией вуду его начальник мэр Ужгорода Виктор Погорелов. Как сообщают «Вести Украины», сначала мэр просто обсуждал с коллегой его работу, угрожая увольнением, а затем начал рассказывать пугающие истории из жизни о магии вуду. Горбань снял часть разговора на камеру телефона.

«Мы должны быть с тобой коллегами. А если ты не можешь этого сделать, ты сам не сможешь работать здесь. Я не буду заставлять. Извини меня, но ты и твоя семья могут так пострадать… Я три дня назад помогал одним. Кукла вуду! Представляешь себе? Ноги начали отказывать. Начали разбираться, нашли в земле кулек. Люди могут такое наделать, что ты себе не представляешь. А если еще с такими работами, как у тебя. Тут надо быть осторожным. Сергей, мы с тобой договорились», - говорит мэр.

[vsw id="yyGFow6lZ_U" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также Горбань заверил, что Погорелов обещал проблемы со здоровьем у близких и родных чиновника, если тот не будет ориентироваться на мэра в своей работе.

«Зажег в своем кабинете свечу и угрожал куклой вуду и другими вещами. Услышав это, я сначала не поверил своим ушам, потом включил мобильный и часть разговора записал на видео. Работать под его руководством я не буду», - прокомментировал ситуацию чиновник.

Сергей Горбань написал заявление в прокуратуру относительно угроз со стороны мэра Виктора Погорелова. В свою очередь Погорелов на следующем брифинге подтвердил, что в разговоре упоминал о кукле вуду. Однако, как заверил мэр Ужгорода, слова на видео, выложенном в Сеть, были вырваны из контекста, из-за чего исказился смысл «магической» фразы. Сам скандал Виктор Погорелов назвал предвыборной провокацией.

Позже стала известна истинная причина увольнения Горбаня. На самом деле за рассказами о черной магии Горбань скрыл тот факт, что на днях в городской совет, среди прочих, ему принесли повестку на мобилизацию в зону АТО, а идти туда он, естественно, не хочет. Сам он еще может уклониться от повестки, а на работе перед лицом многочисленных коллег ему пришлось бы считаться с ней.

повестка в АТО

Читайте также: Мэр Ужгорода: Моим людям постоянно угрожают


2014

Новости партнеров