Тесть мэра Кличко живет в ЛНР и не радуется подобному родству

Тесть мэра Кличко живет в ЛНР и не радуется подобному родству

Луганск, 14 мая.

В 30 километрах от Луганска в обычной пятиэтажке живет тесть нынешнего мэра Киева Виталия Кличко Валерий Егоров. Отец супруги Кличко таким родством не особо гордится.

По его словам, дочку Наталью замуж он выдавал еще 20 лет назад за подающего надежды спортсмена, однако за все эти годы зятя видел всего несколько раз, кстати, столько же - и трех своих внуков. Мужчина говорит, что на редких семейных встречах мало говорит с Виталием, о политике вообще – ни слова. Валерий Борисович и так знает, что о ситуации в Донбассе думает Кличко.

«Я его позицию не разделяю. Я разделяю позицию тех людей, с которыми здесь живу. По-родственному общаемся, но редко. Я люблю свою дочь, своих внуков. А с ним мне не целоваться. Он живет там, а я живу здесь», — говори Егоров.

Валерий Борисович живет в ЛНР на пенсию в четыре тысячи рублей, которую получает от властей республики. О его знаменитом зяте знают все соседи, но самому мужчине от такого родства никакого толку. Живет он как обычный рабочий и в золоте не купается.

«Миллионов у меня нет и никогда не было, но я на Кличко не обижаюсь. Я живу так уже 20 лет. А младшая дочка моя живет в еще худших условиях. Хорошо хоть старшая удачно замужем», - говорит мужчина.

Все родственники пенсионера осталась далеко за пределами Донбасса, самые близкие родственники в Запорожье, но в Киев мужчина уезжать не хочет.


24971

Новости партнеров