Береза: Украина и ее народ – расходный материал для олигархов

Береза: Украина и ее народ – расходный материал для олигархов

Киев, 14 мая.

Внефракционный нардеп Борислав Береза хладнокровно заявил, что борьба с олигархами на Украине существует, правда, исключительно межклановая, а главным инструментом в этих кровавых "разборках" является простой народ.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook.

"Если кто-то сомневается в том, что борьба с олигархами существует, то он не прав. С олигархами борятся! Другие олигархи. А народ? Народ - это всего лишь один из активов", - констатировал Береза.

А ведь он, по большому счету, прав в данном случае. Народ как пассивный актив, а по-простому - дешевая рабочая сила, когда нужно гибнет на "майданах" и фронтах. "Сила", которая ничего не решает в своем настоящем и будущем в этой стране, да и не только.

Один из пользователей Facebook упрекнул Березу в том, что нардеп бездействует, а значит, является лишь одним из "винтиков" олигархической системы.

"Ведь именно Вы до сих пор не подали в Раду законопроект, дающий возможность народу без бунта и смертей убирать от власти зажравшихся. Что мешает лично Вам подать в Раду закон об увольнении и лишении права занимать бюджетную должность любого, против кого люди открыто соберут N подписей?" - укорил Березу пользователь под ником Элвон Элвонов.

А тем временем премьер-министр Украины Арсений Яценюк с распростертыми объятиями уже ждет на украинской земле западных "инвесторов", как-будто бы своих-родных ему и не хватает.


869

Новости партнеров