Яценюк, Геращенко и Рада рассмешили даже казаха-юмориста

Яценюк, Геращенко и Рада рассмешили даже казаха-юмориста

Астана, 14 мая.

Арсений Яценюк, Анатолий Геращенко и Верховная Рада Украины снискали славу в далеком Казахстане. Юморист Даниэль Кайгермазов в шуточной форме пересказал последние новости украинского правительства.

Ведущий юмористического шоу вспомнил заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что украинский язык может стать официальным в Евросоюзе.

«Это что теперь, Нуланд и Эштон мову учить будут? Французы перейдут на горилку, итальянцы вместо пасты будут жрать сало? Вы сами сначала эту мову выучите!» — восклицает комик.

Даниэль Кайгермазов отметил, что половина Кабинета министров разговаривает по-русски, а остальная часть состоит сплошь из иностранцев. При этом ведущий практически «ткнул носом», вопрошая: «Это вот в какой такой уважающей себя стране в правительстве заседают иностранные министры?»

Затем ведущий предлагает не мелочиться, объявить украинский язык межгалактическим, и вспомнил Дартвейдера, который на выборах намеревался занять пост президента. Кроме того, не осталось без внимания заявление Яценюка предоставить Киеву оборонительное оружие для защиты Европы. Причем не у кого-нибудь, а у самой же Европы. Далее ведущий пускается в рассуждения о том «недалеком дне, когда Европа начнет защищаться от Украины».

Антону Геращенко, прославившемуся своим заявлением «вычислять пользователей по IP» за «лайки» страницы критика работы украинских чиновников Анатолия Шария, по словам юмориста, уже пора ставить диагноз и отправить «куда следует». Кайгермазов дал дельный совет нардепу – повысить IQ вместо того, чтобы вычислять по IP.

Пользователи, посмотревшие видео, высоко оценили юмор и в комментариях отметили, что «нынешняя власть на Украине – это тщательно спланированная провокация… чукчей».

Читайте также: Яценюк объяснил, когда Киев прекратит геноцид в Донбассе

Виктор Другоруб


1484

Новости партнеров