В Мариуполе люди в камуфляже и масках едва не убили семью

В Мариуполе люди в камуфляже и масках едва не убили семью

Мариуполь, 14 мая. 

Во время майских праздников в Мариуполе не обошлось без происшествий. В Орджоникидзевском районе было совершено разбойное нападение на семью.

Об этом в четверг, 14 мая, рассказал начальник Мариупольского ГУМВД Украины в Донецкой области Сергей Колесник.

По его словам, 8 мая в Орджоникидзевском районе неизвестные лица, одетые в камуфляжную форму и в масках, совершили разбойное нападение на одну из местных семей. В настоящее время нападавшие уже найдены и задержаны. В отношении них заведено уголовное дело и сейчас решается вопрос об избрании им меры наказания.

По словам Колесника, в целом майские праздники в регионе прошли спокойно. Других серьезных правонарушений или чрезвычайных происшествий зафиксировано не было. В течение всех праздничных дней круглосуточно и в усиленном режиме около 500 сотрудников милиции осуществляли охрану общественного порядка.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 24 марта в Орджоникидзевском районе Мариуполя четверо сотрудников правоохранительных органов в состоянии сильного алкогольного опьянения, находясь при исполнении служебных обязанностей, совершили разбойное нападение с применением табельного оружия.

Ольга Бузыка


569

Новости партнеров