Харьковчанин лишился жизни в собственном кресле

Харьковчанин лишился жизни в собственном кресле

Харьков, 14 мая. 

В двухэтажном доме на улице Рыбалко, 36 накануне вспыхнул сильный пожар, жертвой которого стал мужчина.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, около 09.00 в среду, 13 мая к ним на пульт поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Рыбалко. Прибывшие на место спасатели выяснили, что в одной из квартир на втором этаже полыхает кресло, в котором находился человек.

Сотрудники спасательной службы сразу принялись тушить возгорание, а 40-летнего мужчину вынесли на свежий воздух. В результате инцидента он получил 90% ожогов тела и несмотря на все действия врачей, спасти его не удалось, он скончался в карете скорой помощи.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые расследования и пытаются установить точную причину произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что во вторник, 12 мая рано утром в селе Борки вспыхнул пожар в легковом автомобиле «ВАЗ 2101″. Когда огонь был потушен, в салоне машины обнаружили труп 64-летнего мужчины, который решил переночевать в транспортном средстве.

Елизавета Будько


371

Новости партнеров