Ляшко потребовал лишить Дунаева неприкосновенности, а потом посадить

Ляшко потребовал лишить Дунаева неприкосновенности, а потом посадить

Киев, 14 мая.

Новое задание для ГПУ: лидер Радикальной партии Олег Ляшко потребовал, чтобы Генпрокуратура «взяла в оборот» депутата Верховной Рады Сергея Дунаева.

Боевого депутата возмутило поведение Дунаева, который на днях имел неосторожность отметить самоотверженность тех, кто сражается на стороне ДНР и ЛНР. По мнению Ляшко, такие действия нардепа дискредитируют парламент, а сам Дунаев «оправдывает террористов».

«9 мая он в Северодонецке опрадывал террористов ДНР и ЛНР, называл их героями, которые с оружием в руках защищают право на жизнь и работу… Я хочу, чтобы генпрокурор немедленно обратился к Раде по поводу снятия неприкосновенности с Дунаева, чтобы так называемый народный депутат был привлечен к уголовной ответственности за предательство Украины», — сказал Ляшко.

Дунаеву тоже дали слово, чем он и воспользовался, чтобы внести ясность.

«В очередной раз мы видим фальсификацию. Митинг проходил в Лисичанске, а не в Северодонецке… Вы бы хоть один раз выехали на линию соприкосновения огня», — высказал пожелание Дунаев.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что экс-мэр Лисичанска Сергей Дунаев, выступая на митинге, назвал героями военных Новороссии. Напомним, и Лисичанск, и Северодонецк на данный момент находятся под контролем сил АТО.

Ольга Бузыка


931

Новости партнеров