Врёт и глазом не моргнёт: В штабе АТО знают, где ополченцы прячут «Точки-У»

Врёт и глазом не моргнёт: В штабе АТО знают, где ополченцы прячут «Точки-У»

Донецкая область, 13 мая.

В штабе так называемой антитеррористической операции заявили, что с разведчиками штаба АТО связался «анонимный доброжелатель» и поведал где и под каким кустом армия ДНР прячет свои «Точки-У», «Грады» и «Смерчи». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе АТО в Facebook.

«На наши разведывательные структуры вышел мужчина, который рассказал, что 7 мая в Макеевку были завезены две установки «Точка-У». Одна пошла в направлении Нижней Крынки, а другая расположена в лесном массиве. Там военная охрана. Никого не пускают», — сказано в сообщении.

Кроме того «анонимный доброжелатель» сообщил, что в Илловайск прибыло железнодорожный состав с несколькими сотнями двигателей для военной техники. Также, он рассказал, что в Свердловск прибыли пять танков, два «Града», два БМП, несколько «Смерчей». Вся техника была размещена на территории Свердловского машиностроительного завода.

В свою очередь, замкомандующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что в оборонном ведомстве ДНР сомневаются в реальных возможностях разведки украинских силовиков и предоставило сутки украинской стороне на обнародование доказательств о наличии «Точек-У» у армии ДНР.

Дмитрий Майдан


1618

Новости партнеров