"Укравтодор" разработал новые маршруты движения в направлении Мариуполя

"Укравтодор" разработал новые маршруты движения в направлении Мариуполя

Киев, 13 мая.

Служба автомобильных дорог в Донецкой области разработала основные маршруты, которые позволяют объехать территории, подконтрольные ополчению и соединяют север и юг региона.

Об этом сообщает пресс-служба "Укравтодора". При этом подчеркивается, что предлагаемые маршруты являются, так сказать, временной альтернативой национальной автомобильной дороге Н-20 Славянск-Донецк-Мариуполь. Напомним, что в результате военного конфликта на юго-востоке Украины движение транспортных средств по территории Донецкой области осуществляется в объезд территорий ополчения с использованием сети местных дорог.

Маршрут № 1

"Маршрут Краматорск–Доброполье–Красноармейск-Селидово–Курахово–Волноваха–Мариуполь протяженностью около 273 км рассчитан на передвижение легковых автомобилей и осуществления пассажирских перевозок", - отмечается в сообщении.

Маршрут № 2

"Маршрут Краматорск – Константиновка–Красноармейск–Великая Новоселка–Мариуполь протяженностью более 260 км проложен по автодорогам госзначения, технические характеристики которых соответствуют требованиям движения тяжеловесного и крупногабаритного транспорта", - сообщает пресс-служба "Укравтодора".

мариуполь

Читайте также: Нацгвардия планирует защитить Мариуполь сооружениями, каких нет во всем мире


535

Новости партнеров