В Харькове поймали вооруженного до зубов парня, ему "светит" до семи лет

В Харькове поймали вооруженного до зубов парня, ему "светит" до семи лет

Харьков, 13 мая. 

В Харькове сотрудники правоохранительных органов изъяли у 21-летнего местного жителя две гранаты, травматический пистолет и кучу патронов.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области, к ним в дежурную часть поступило сообщение о подозрительном мужчине на одной из городских улиц. Прибывшие по месту вызова милиционеры задержали 21-летнего жителя Харьковской области.

Во время досмотра его вещей сотрудники милиции изъяли охотничий нож, травматический пистолет, около десятка патронов, гранаты "РГН" и газовые баллончики. Все оружие у парня изъяли и отправили для прохождения соответствующей экспертизы.

По словам самого подозреваемого, эти предметы ему около двух месяцев назад передал малознакомый человек. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов завели по данному факту уголовное дело. Харьковчанину теперь грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на днях в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины изъяли у бойцов "Правого сектора" огромный арсенал оружия: две гранаты РГД-5, реактивная противотанковая граната (РПГ-26), гранаты РКГ-3 и ТГ-45 и запалы к ним.


510

Новости партнеров