Ляшко: Клюев предлагал 50 миллионов за сохранение неприкосновенности

Ляшко: Клюев предлагал 50 миллионов за сохранение неприкосновенности

Киев, 13 мая.

Главный радикал Украины Олег Ляшко рассказал о том, к каким методам прибегнул депутат Сергей Клюев, пытаясь остаться с депутатской неприкосновенностью.

Напомним, что в настоящее время Верховная Рада решает вопрос о снятии неприкосновенности с нескольких депутатов парламента, одним из которых является Клюев. Последний решил остаться «при делах» самым известным способом – как утверждает Ляшко, Клюев предложил фракции «Радикальная партия» 50 миллионов долларов за то, что депутаты-радикалы не будут голосовать за лишение его депутатского мандата. Об этом Ляшко рассказал в среду, 13 мая, в кулуарах Верховной Рады.

«Сегодня предложили 50 миллионов долларов на фракцию за то, чтобы мы не голосовали за снятие неприкосновенности с Клюева. Предложил Клюев, лично одному из наших депутатов», — заявил Ляшко.

После этого лидер «Радикальной партии» заявил, что фракция будет голосовать за снятие неприкосновенности и с Клюева, и с Сергея Мельничука. Напомним, ранее генеральный прокурор Виктор Шокин подал в Верховную Раду представление о снятии депутатской неприкосновенности с нардепов Сергея Клюева и Сергея Мельничука. Тогда же генпрокурор заявил, что Мельничуку за все его преступные действия грозит пожизненное заключение, а Клюеву – более десяти лет.

Дмитрий Майдан


4426

Новости партнеров