«Свободовцы», облившие пенсионера кефиром 9 мая, остались довольны собой

«Свободовцы», облившие пенсионера кефиром 9 мая, остались довольны собой

Львов, 13 мая.

Представители политической партии «Свобода» в День Победы 9 мая облили пожилого пенсионера кефиром во Львове за то, что у того на груди была прицеплена георгиевская ленточка.

Об этом заявил сам председатель политической фракции «Свобода» в городском совете Львова Любомир Мельничук. Он рассказал о том, что инцидент произошел с главой Львовского Антифашистского комитета Украины Александром Калинюком, который, по словам Мельничука, планировал совершить «провокацию» на Холме славы. Чтобы остановить пенсионера, «свободовцы» посчитали нужным облить его кефиром возле подъезда его дома, чтобы тот никуда не смог пойти.

«Мы его встретили, попросили этого не делать, но он категорически отказался. Когда мы его угостили кефиром, он передумал куда-либо идти, сидит дома. На голове у господина Калинюка оказалось очень много кефира», — заявил Любомир Мельничук.

Сотрудники правоохранительных органов Львова также подтвердили, что 9 мая в милицию обратился 54-летний житель города, который пожаловался, что его заблокировали в помещении.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в День Победы 9 мая в Киеве на ветеранов ВОВ было совершено нападение неизвестными в камуфляже.

Виктор Другоруб


823

Новости партнеров