Жертвами резни в Аризоне стали пять человек

Жертвами резни в Аризоне стали пять человек

Аризона, 13 мая.

В Тусоне штата Аризона погибли пять человек в юго-западном районе. Полиция не исключает версию убийства – самоубийства.

Глава Департамента полиции Роберто Вильясеньор отметил, что сейчас какие-либо выводы делать рано, полиции еще предстоит выяснить все подробности случившегося. По его словам, тела были обнаружены в разных комнатах в доме в 800 блоке Западной улицы Медины в районе I-19 и Ирвингтон Роуд.

Также шеф полиции подчеркнул, что у погибших были обнаружены огнестрельные ранения. Сейчас проводится расследование по установлению личностей жертв, возраст двоих мужчин и женщин пока не определен. По словам полицейских, детей среди убитых нет.

Роберто Вильясеньор также добавил, что вызов в полицейский участок поступил около шести вечера. Полицейские утверждают, что как только преступник вошел в дом, который был обнаружен на месте преступления, сразу же поступил звонок в 911. Правоохранители пока не знают, есть ли какая-то связь между жертвами. Стоит отметить, что страны-члены ООН выступили с критикой в адрес Соединенных Штатов: мировое сообщество беспокоит отношение к правам человека, полицейский произвол, рост расизма и ксенофобии в США.


313

Новости партнеров