В Артемовске таксист подвез самого себя на "кладбище"

В Артемовске таксист подвез самого себя на "кладбище"

Артемовск, 13 мая.

В городе Артемовск Донецкой области под железнодорожным мостом через реку Бахмутку было найдено тело мужчины со следами насильственной смерти.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области, руки жертвы были связаны за спиной скотчем. На теле правоохранители обнаружили следы пыток и побоев, а также множественные тупые травмы головы и огнестрельное ранение в область виска. Недалеко от тела находился полностью сгоревший автомобиль.

Как удалось установить правоохранителям, погибшим оказался 42-летний местный житель, который работал таксистом. Автомобиль, найденный рядом с местом преступления, был арендован и использовался для перевозки пассажиров.

В течение трех дней милиционерам удалось выйти на след подозреваемых. Ими оказались двое 21-летних жителя Артемовска. Как выяснилось, около полугода назад они освободились из мест лишения свободы, где отбывали наказание за совершение ряда грабежей. Преступники, угрожая оружием, грабили женщин и пенсионеров.

убийство таксиста у мостаОдного из преступников правоохранителям удалось задержать в Тернополе, где он скрывался от закона. Сейчас парень находится под стражей. По его словам, 6 мая около 23.00 он с другом вызвал такси. Злоумышленники попросили отвезти их на улицу в районе кладбища, где затем напали на водителя, связали ему руки и сильно избили. После этого жертву привезли на железнодорожный мост и убили выстрелом в голову, а тело сбросили с моста в воду. Затем злоумышленники поделили между собой отобранные у жертвы личные вещи и деньги, а после, чтобы скрыть следы преступления, сожгли автомобиль.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце апреля 29-летний житель Харьковской области совершил вооруженное нападение на водителя такси.


624

Новости партнеров