Азаров: Когда на Украине есть такие герои, как Шкиряк, ей и враги не нужны

Азаров: Когда на Украине есть такие герои, как Шкиряк, ей и враги не нужны

Киев, 13 мая.

Спасательная операция в Непале и последовавшая за ней отставка исполняющего обязанности главы ГосЧС Зоряна Шкиряка наделали много шума. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что непальский эпизод Шкиряка – это диагноз всему киевскому режиму, однако сам Шкиряк так не считает.

«Когда на Украине есть такие герои как Шкиряк, то ей не нужны враги», - пишет на своей странице в Facebook Николай Азаров.

Напомним, накануне исполняющий обязанности главы ГосЧС Зорян Шкиряк подал в отставку. Об этом он заявил в ходе брифинга в ГосЧС. Заявление о своей отставке Шкиряк написал на имя премьер-министра Украины Арсения Яценюка. По словам отставного и.о. главы ГосЧС, его миссия на данной должности закончена, а кресло главы должен занять профессионал, причем на этот пост уже есть кандидатура.

Позже уже бывший глава ГосЧС Зорян Шкиряк заявил, что вернется в Министерство внутренних дел к Арсену Авакову. Он выразил уверенность в том, что в МВД ему будет чем заняться и что он «обязательно вернется для того, чтобы быть рядом с министром в нелегкое для него время и подставить свое плечо».


975

Новости партнеров