В результате взрыва на ж/д мосту в Одессе никто не пострадал

В результате взрыва на ж/д мосту в Одессе никто не пострадал

Одесса, 13 мая.

По сообщениям СМИ, пострадавших среди местных жителей при взрыве на железнодорожном мосту в Одессе, к счастью, нет. Напомним, что взрыв в Одессе прогремел в ночь на 13 мая на ж/д мосту в районе улицы Маловского. По словам очевидцев, громкий взрыв они услышали около полуночи.

«Пострадавших в результате этого взрыва нет. Сейчас на месте происшествия работают ремонтные бригады, они убирают последствия взрыва. От взрыва пострадало около полуметра рельсового полотна, а также бетонная шпала. На месте взрыва образовалась воронка до метра в диаметром… Машинист успел среагировать. Сейчас уже практически ликвидированы последствия этого взрыва», — сообщают СМИ.

Как рассказывают сотрудники железной дороги, взрыв на путях произошел после того, как по ним прошел один поезд. Позже, после разрыва контактов на рельсах, на семафоре загорелся красный свет. Увидев запрещающий знак, машинист следующего поезда начал тормозить и остановил состав за 100 метров до поврежденной части. Специалисты считают, что последствия данного происшествия могли быть хуже – поезд мог сойти с рельс. На данном участке железной дороги есть запасная полоса движения, поэтому график поездов не был нарушен и вносить изменения не пришлось.

Ольга Бузыка


672

Новости партнеров