Яровая: Якобы выброшенные плакаты «Бессмертного полка» — провокация

Яровая: Якобы выброшенные плакаты «Бессмертного полка» — провокация

Москва, 13 апреля.

Появившиеся в Сети снимки якобы выброшенных плакатов с изображением участников Великой Отечественной войны являются провокацией. Такое заявление сделала глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

По словам депутата, главная ошибка, которую совершают провокаторы и противники России, во все времена одна и та же — неспособность понять духовные и нравственные истоки и силу русского народа.

Также по ее мнению, ВОВ была священной и народной и 70 лет спустя «Бессмертный полк» — это священная и народная память.

«Зарубежные гранты НКО и предателей по всему миру — не новость. Поэтому подлая провокация и попытка осквернить священное народное действие дадут тот же результат, что и во все времена — их полное поражение и укрепление России», — подчеркнула Яровая.

Кроме того, глава комитета добавила, что «Бессмертный полк» уже обесценил многие миллионы долларов, потраченные на информационную войну против России».

Как сообщалось ранее, после проведения в российских городах беспрецедентной акции в интернете срочно начали распространяться мифы о десятках тысяч автобусов, на которых якобы развозили по городам участников марша «Бессмертный полк». В качестве доказательств в Сеть выложены фотографии с горами выброшенных в георгиевских ленточек и портретов героев Великой Отечественной. Все это действо проплачено, утверждают прозападные СМИ.

Дмитрий Майдан


1115

Новости партнеров