Керри назвал обстоятельным диалог с Лавровым и Путиным

Керри назвал обстоятельным диалог с Лавровым и Путиным

Сочи, 12 мая.

Госсекретарь США  Джон Керри заявил, что США не ждали прорыва от переговоров с российским правительством в Сочи, однако считают разговор чрезвычайно важным, чтобы решать проблемы мировой политики. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и российским президентом Владимиром Путиным.

Также Керри отметил, что между политиками состоялся  хороший диалог, который чрезвычайно важен для того, чтобы добиться прогресса по многим сложным проблемам, с которыми политики сталкиваются.

"Это был важный визит, он прошел в важное время. Мы не ожидали обязательно, что будет какой-то прорыв или что мы полностью будем знать, как решить какую-то конкретную проблему. Но у нас был хороший, обстоятельный диалог с российскими лидерами", — подчеркнул госсекретарь США.

Как сообщалось ранее, на своей странице в Twitter госсекретарь США Джон Керри рассказал о том, как прошла его встреча с российским президентом Владимиром Путиным. Как написал американский политик в соцсети, в процессе дискуссии в Сочи лидеры стран смогли переговорить достаточно откровенно.


560

Новости партнеров