Киевские экстремалы устроили опасный пикник на вершине моста

Киевские экстремалы устроили опасный пикник на вершине моста

Киев, 12 мая. 

Во время майских праздников группа столичных экстремалов взобралась на арку недостроенного Подольско-Воскресенского моста и приготовила там шашлык.

В воскресенье, 10 мая, компания из восьми человек взобралась на арку недостроенного Подольско-Воскресенского моста (74,5 метра над водой), чтобы устроить там пикник и пожарить шашлык.

Один из экстремалов по имени Стас рассказал, что в прошлом году эта же группа любителей киевского индустриального туризма готовила шашлыки на высотке, а в ближайшее время у них в планах устроить очередной пикник в подземелье. По его словам, алкогольных напитков они не употребляют, и на Подольском мосту они пили исключительно сладкую воду. Милиционеры их не трогали – даже не заметили.

«Нас, скорее всего, не заметили правоохранители. Но ведь мы не делаем ничего плохого. Просто отдыхаем и делаем интересные фото. Хотя, бывает, и обращают внимание. Пару дней назад нас сняли из крыши одного из домов», – говорит Стас.

По словам киевского любителя экстрима, попасть на мост было совсем не сложно, главное, его словам, делать это правильно и быть осторожным, не зная конструкцию, туда лучше не залезать.

Мостостроители говорят, что недостроенный мост часто становится объектом для телевизионщиков, а любителей высоты там поймать трудно: «Увы, охранять весь мост от любителей экстрима, у нас нет денег. Территория большая и за всем не присмотришь».

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на 26 февраля в столице произошел несчастный случай: парень, занимающийся таким экстремальным видом спорта как паркур, совершил неудачный прыжок, который стоил ему жизни.

Дмитрий Майдан


657

Новости партнеров