Рухнувшая железная конструкция едва не убила киевлянина

Рухнувшая железная конструкция едва не убила киевлянина

Киев, 12 мая. 

В столице сегодня ночью произошел несчастный случай, который едва не стоил жизни местному жителю.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в ночь на вторник, 12 мая, к ним на пульт поступило сообщение о том, что на улице Осиповского, 62, неподалеку от проезжей части на мужчину рухнула металлическая конструкция.

Поскольку пострадавший не мог самостоятельно выбраться, на помощь ему незамедлительно отправились сотрудники спасательной службы. Прибыв на место происшествия, они выяснили, что ногу мужчины зажало швеллером. Спасатели, воспользовавшись шанцевым инструментом, освободили пострадавшего из-под металлических конструкций.

Прибывшие на место врачи скорой помощи осмотрели пострадавшего и диагностировали у него перелом правой ноги, а также незначительные ушибы и раны. Мужчина была госпитализирован в ближайшую больницу. Сейчас сотрудники спасательной службы выясняют, что стало причиной падения металлической конструкции.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в начале апреля в Киеве на улице Крещатик, рядом с Бессарабским рынком на голову местному жителю рухнул большой лист железа. Мужчина с тяжелыми травмами оказался на больничной койке.

Елизавета Будько


322

Новости партнеров