СМИ: Жену одесского прокурора поймали пьяной за рулем

СМИ: Жену одесского прокурора поймали пьяной за рулем

Одесса, 12 мая. 

В Сети появилось видео, как в Одессе сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль, за рулем которого находилась женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как выяснилось, нарушительница приходится супругой одесскому прокурору Олегу Косьяненко. Как видно на видеозаписи, после остановки машины гаишники почувствовали запах алкоголя из салона и попросили водителя пройти мобильный тест.

Сначала женщина долго не могла подуть с нужной для теста силой, а когда ей это все-таки удалось, прибор показал 1,02 промилле (при допустимых 0,2).

После этого правоохранители предложили женщине поехать на экспертизу, она согласилась. В это время оставшиеся в салоне люди пытались уехать, несмотря на то, что все документы на автомобиль были у инспекторов. Уехать им помешали сотрудники Госавтоинспекции.

В настоящее время все подробности этого инцидента уточняются, выясняются все обстоятельства.

[vsw id="apwWXrQqWbc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Запорожской области в поселке Гуляйполе 7 мая произошло серьезное ДТП: 44-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулем автомобиля "ВАЗ 2107» сбил молодую женщину.


877

Новости партнеров