«Российские тела в Донбассе»: СБУ открыла курсы актерского мастерства

«Российские тела в Донбассе»: СБУ открыла курсы актерского мастерства

Киев, 12 мая.

Служба безопасности Украины объявила об обнародовании очередной порции «неопровержимых доказательств» присутствия российских военных в Донбасс. Ведомство опубликовало на Youtube аудиозапись, якобы посвященную смерти одного из бойцов-добровольцев.

Некая женщина Роза, которую называют жительницей Донецка, делающая прочувственные драматические паузы, обсуждает гибель некоего добровольца из Санкт-Петербурга. При прослушивании данной аудиозаписи создается впечатление, будто перед нами разворачивается неумелая репетиция скороспелой театральной постановки.

«Старый», это Роза. Слушай, «Ветер» умер. Я так поняла, они ехали откуда-то, и в люк, в щель какую-то попала пуля и срикошетила, и попала ему в голову. Ранение в голову было, три дня под аппаратами полежал и сегодня в час ночи умер», — переговариваются два актера театра и кино.

Ну что ж, СБУ заслужила шоколадную медальку от Порошенко за спектакль, достойный подмостков начальной школы.

Служба безопасности Украины также с гордостью объявила о блокировании 17 электронных кошельков, через которое ополчение привлекало пожертвования на свою деятельность. При этом все кошельки принадлежат таким СМИ, как News Front и «Сводка новостей Новороссии».

«Благодаря налаженной украинской спецслужбой международной взаимодействия с администрацией платежной системы регистрация подобных электронных кошельков отныне будет отслеживаться специалистами компании в онлайн режиме», — указано в заявлении.

Читайте также: Шарий о труде Немцова: Доклад — очевидность шоколадного торта

Ольга Бузыка


671

Новости партнеров