Ночные взрывы испугали одесситов, в МВД спали спокойно - теракты отрицают

Ночные взрывы испугали одесситов, в МВД спали спокойно - теракты отрицают

Одесса, 12 мая.

Минувшей ночью Одесса содрогнулась от двух мощных взрывов. Первый произошел около 1:40, сильный хлопок услышали жители центра города, Молдованки, Французского бульвара, Слободки.

В 2:20 примерно в том же районе звук прозвучал снова. Как сообщают СМИ со ссылкой на слова очевидцев, одни горожане считают, что слышали звук, похожий на салют, однако другие утверждают, что после взрыва у них в доме попадали вещи.

В МВД только утром решили успокоить граждан. По данным милиции, никаких взрывов в Одессе этой ночью не было, а сообщения средств массовой информации не соответствуют действительности. К такому выводу стражи порядка пришли, обследовав центр города на наличие взрывоопасных предметов либо веществ. Скорее всего, имеется в виду остатки от устройств. Учитывая отчет МВД, все равно остается неизвестным, что именно могло испугать горожан.

Напомним, 10 мая в Одессе телефонный террорист «заминировал» Дом профсоюзов, позже правоохранительные органы выяснили, что анонимное сообщение о бомбе оказалось ложным. Злоумышленник  разыскивается.


515

Новости партнеров