СМИ сватают в Донецк группу снайперов - конечно, "из России"

СМИ сватают в Донецк группу снайперов - конечно, "из России"

Киев, 12 мая.

В пресс-центре так называемой антитеррористической операции продолжают распространять провокационную бездоказательную информацию. Так, утром во вторник на официальной странице пресс-центра АТО в Facebook была опубликована информации якобы о том, что сегодня, 12 мая, в столицу Донецкой народной республики – Донецк – прибудут десять профессиональных снайперов из России.

«По нашей информации в Донецк сегодня прибывает группа из 10 профессионально подготовленных снайперов из России. Видимо, для расширения демократии по стандартам «русских скрепов», - сообщают в пресс-центре.

Откуда у них появилась такая информация, неизвестно. Никаких доказательств пресс-центр не представил. Вместе с этим в сообщении говорится, что в ночь на вторник несколько населенных пунктов - Опытное, Пески и Водяное - попали под обстрел из минометов.

Отметим, накануне генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что «Россия готовится к нападению на Украину». Такой вывод он сделал в связи с тем, что в Альянсе якобы зафиксировали, что у ополчения есть средства и техника, необходимая, чтобы в короткие сроки начать новые атаки.


1911

Новости партнеров