Захарченко пообещал надавать Порошенко по носу

Захарченко пообещал надавать Порошенко по носу

Донецк, 11 мая. 

Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко посоветовал президенту Украины Петру Порошенко поменьше бросаться словами. В противном случае не обойдется без членовредительства.

Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал заявление Порошенко о том, что война закончится лишь тогда, когда Крым и Донбасс вернутся в состав Украины.

"Петр Алексеевич, приди и сделай, а если не можешь, не говори. Хочет — пусть попробует, получит по носу и уйдет", – заверил Захарченко.

Напомним, президент Петр Порошенко заявил, что боевые действия в стране будут продолжаться до тех пор, пока Крым и Донбасс не будут возвращены в состав Украины.

Как сообщалось ранее, истеричные заявления Киева и Брюсселя о необходимости вернуть Крым Украине в МИД РФ назвали "посягательством на территориальную целостность России".

Тем временем власти Донецкой народной республики заявили, что согласны рассматривать вариант широчайшей автономии в составе Украины, однако, если Киев и далее будет систематически нарушать минские договоренности, республика потребует полной независимости.

 


2106

Новости партнеров